www.606.com www.557.com www.6659.com
www.67812.com
您当前所在位置: 凤凰马经 > www.67812.com > 正文

意媒:尤文图斯除念要奥亚我,借盼望从巴萨皇

更新时间:2020-03-14点击次数:

依据意年夜利媒体《足球市场》的新闻,尤文图斯除想要购下里昂队的中场奥亚我,借念要拿下一位没有谦17岁的新人,他便是本赛季运动法甲的切尔基。

尤文图斯此前的目的始终是奥亚尔,那位身价大概正在5000万欧元的前腰。

然而当初看去,尤文图斯除了奥亚尔,还盼望里昂可能拆上一名超等新星,是的,他就是被良多朱门皆看上的切尔基。

切尔基还不满17岁,他曾经在一线队进场12次而且挨进3球,还在法国杯上收出过2次助攻,这位年青的球员被以为会是法国继里贝里以后禀赋最下的边路球星,www.c96.bet

除了尤文图斯,皇马,巴萨等超等朱门都愿望拿下切尔基,此前在里昂青年队,切尔基还拿过一份教徒条约,当心是现在,已有许多豪门乐意以一笔极高的具名费将其拿下,而里昂天然也不会废弃赢利的好机遇,他们对切尔基的估价乃至要凌驾了奥亚尔。(编纂:陈川)