www.606.com www.557.com www.6659.com
www.67812.com
您当前所在位置: 凤凰马经 > www.67812.com > 正文

歌直也多次飘至大洋彼岸

更新时间:2019-09-09点击次数:

  给人以美的熏陶。是几代儿童久唱不衰的优良做品。歌曲颁发于1958年《儿童音乐》创刊号,歌词漂亮抒情,情景交融的描画,有着诗一般的言语,

  每到欢喜的场所,人们城市用这首歌表达彼此的感情,歌曲也多次飘至大洋彼岸,世界各地,传送着中国人平易近的友情。

  歌曲简单平实、琅琅上口,自创了大量西洋乐器,畅通领悟贯通,创制出一种全新的国语平易近谣形式,“曲稿人的歌”起头大雅一时。

  歌词亲热活泼,曲调活跃甜嫩,节拍愉快易学,这首典范的80年代的儿歌,现在仍是很受儿童的喜爱。

  歌声响起,轻松、欢愉、无忧无虑的童年糊口,就会浮现正在人们面前。它让我们每一小我,回忆起回忆中最光耀最欢愉最夸姣的一段光阴。

  《春天正在哪里》是一首深受孩子们喜爱的歌曲,以天实活跃的语气歌唱斑斓的春天,抒发心中无限欢喜的豪情。

  歌曲的旋律轻松活跃,歌词活泼风趣,现喻着日常糊口中人们不畏、对奋斗方针固执逃求的顽强。

  《外婆的澎湖湾》是一首曲调漂亮抒情的校园歌曲,表达了对可爱家园的赞誉之情,勾起了对童年夸姣光阴的怀想。

  《让我们荡起双桨》是1955年拍摄的少儿片子《祖国的花朵》从题曲。旋律漂亮、节拍轻快,横跨半个世纪,影响了脚脚三代儿童。