www.606.com www.557.com www.6659.com
www.67812.com
您当前所在位置: 凤凰马经 > www.67812.com > 正文

中国煤矿文工团团幼)

更新时间:2019-08-02点击次数:

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  百度百科内容由网友配合编纂,如您发觉本人的词条内容不精确或不完美,欢送利用本人词条编纂办事(免费)参取批改。当即前去

  张成祥,研究生学历,高级经济师,曾任全国500家大型工业企业———双鸭山矿业集团公司董事长、党委。

  2013年11月21日,中国煤矿文工团团长张成祥被,已免除其职务。初步查明,正在担任煤监局局长等任内,张成祥受贿人平易近币1343万元,美元13万元,欧元2.5万元。正在大连海南有多套住房。传递中未提及其有糊口做风问题。

  2005年,煤矿平安监察局党组、局长。2011年8月,张成祥同志任中国煤矿文工团(中国平安出产艺术团)党委、副团长,免除其煤矿平安监察局局长、党组职务。