www.606.com www.557.com www.6659.com
www.67812.com
您当前所在位置: 凤凰马经 > www.67812.com > 正文

中国足球活动员)

更新时间:2019-07-31点击次数:

  张成祥(1989年1月25日-),是一名中国脚球活动员,现正在由贵州人和租借到中国脚球乙级联赛陕西老城根脚球俱乐部,司职先锋。

  2010赛季竣事后,长沙金德联赛垫底降级,12月,他和哥哥张成林一路转会加盟另一支中超球队陕西浐灞。可是他仍然未能正在球队一线赛季次要正在准备队联赛效力。2012赛季随队南迁贵阳,2012年7月4日,他正在2012年中国脚协杯第三轮贵州人和从场2比0击败广东日之泉的角逐首发出场,第一次代表一线月中旬,他和队友廖林琨王尔卓一路被租借到中国脚球乙级联赛球队陕西老城根。他正在2012年中国脚球乙级联赛分区赛中射进5个进球,帮帮陕西老城根以北区第四名的成就进入总决赛。但总决赛八强和中,陕西老城根两回合0比2不敌南区第一珍贵州智诚被裁减,无缘升级。2013年3月,陕西老城根颁布发表续租张成祥一年。

  百度百科内容由网友配合编纂,如您发觉本人的词条内容不精确或不完美,欢送利用本人词条编纂办事(免费)参取批改。当即前去

  2007年,张成祥被提拔进入中国脚球超等联赛球队长沙金德一线不敌山东鲁能泰山的角逐第80分钟替补李振鸿出场,上演职业生活生计的首秀。做为球队的替补先锋,张成祥并没有正在长沙金德获得太多的出场机遇,他正在2007赛季出场2次,2008赛季出场11次,2009赛季出场9次,2010赛季出场4次。2010年8月14日,他正在长沙金德客场挑和天津泰达的角逐中射进职业生活生计的首个进球,但最终长沙金德2比3不敌敌手。

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情