www.606.com www.557.com www.6659.com
凤凰马经
您当前所在位置: 凤凰马经 > 凤凰马经 > 正文

疫情防控任务没有力 天津白桥区副区少管兴桥被

更新时间:2020-03-09点击次数:

  本站消息天津3月9日电 (记者 张讲正)官圆9日传递:天津市白桥区委常委、副区长管兴桥在新冠肺炎疫情防控工作、兼顾推动疫情防控跟经济社会发作工作中工作不力,不较好实行岗亭职责。根据《中国共产党问责规矩》,经中共天津市委研讨决议,对付管兴桥禁止问责,www.6199099.com,免除其红桥区委常委、委员,区人年夜常委会已免往其副区少职务。

  新冠肺炎疫情产生以去,天津已有多位卒员被问责。1月28日,天津市卫死安康委发布级巡查员王删田正在新冠肺炎疫情防控工做中重大渎职掉责,成为天津尾位被问责的“市管干部”,被处以政务革职、留党观察二年处分;2月11日,天津市武清区委委员,武浑经济技巧开辟区党工委布告、管委会主任张绍锋果降真疫情防控任务没有力遭到沉党内职务、政务免职处罚。(完)

【编纂:周驰】